Линии для монолитных листов и пленок
Линии для ячеистых листов, профилей, труб и шлангов
Линии для компаундов (смесей)
Переработка отходов и рециклинг
Главная \ Новости \ FAP инвестирует в новую производственную площадку и научно-исследовательский центр и лабораторию для вспененных материалов.

FAP инвестирует в новую производственную площадку и научно-исследовательский центр и лабораторию для вспененных материалов.

« Назад

 08.02.2022 00:00

Сегодня ФАП – главный герой смелого предпринимательского выбора, учитывая экономический контекст, на который сильно повлияла чрезвычайная ситуация связанная с Ковид-19. FAP инвестирует более 5 миллионов евро в строительство новой производственной площадки, которой сейчас стало недостаточно для управления постоянно растущим числом заказов. Кроме того, будет расширена внутренняя лаборатория, где будет создан новый инновационный центр исследований и разработок для промышленных исследований и испытаний вспененных материалов. Центр будет уникален в своем роде, уже получил запросы на его использование от компаний со всего мира, включая, Бразилию, Чили, Саудовскую Аравию, США, Францию, Испанию, а также Россию. Строительство будет завершено в 2023 году. Кроме того, этот центр также будет использоваться компанией для изучения новых материалов и улучшения процессов производства с точки зрения энергоэффективности.

 

«Мы постоянно стремимся к совершенствованию нашей технологии, каждый день, активно формируя будущее развитие нашей компании, в том числе благодаря нашим клиентам, которые активно делятся своими результатами, так как каждая установленная линия FAP уникальна и индивидуальна.

 

b3631734443 Также мы сотрудничаем с компаниями, которые производят и изучают полимеры, и создав свою экструзионную линию в новом центре, будет предоставлена возможность для их изучения в промышленном масштабе» - утверждает Фабрицио Поли, который уже начал сотрудничество с Миланским политехническим университетом для оценки инновационного материала, процесс производства которого компания патентирует. «Речь идет о материале, заменяющий полистирол для пищевой промышленности: в отличие от полистирола, он пригоден для вторичной переработки и производится с использованием 100% природного газа (Co2)».

 

Линии FAP работают на нескольких заводах России, но потенциал рынка огромен, поэтому развитие и внедрение технологии FAP на территорию России является одним из приоритетов компании, поскольку данная технология не имеет аналогов в мире и позволяет обеспечить стабильное производство с минимальными издержками и высочайшим уровнем качества финального продукта европейского уровня.

 

Новости об инвестициях в сфере технологии и инноваций подтверждают амбиции и решимость семейного итальянского бизнеса.

 

 

 

 

 


Последние новости

Машины для конвертинга вспененной и воздушно-пузырчатой пленки

 

 

 

Последние новости
Подписаться на новостную рассылку
Адрес:
119296, Россия, Москва, Университетский проспект, 9, оф.100
Телефон:
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00