Линии для монолитных листов и пленок
Линии Bandera для рукавных (выдувных) пленок
Линии для ячеистых листов, профилей, труб и шлангов
Линии для компаундов (смесей)
Главная \ Новости \ Экструдер с сонаправленным вращением шнеков от ICMA SAN GIORGIO для передового рециклинга ПП и ПЭНД

Экструдер с сонаправленным вращением шнеков от ICMA SAN GIORGIO для передового рециклинга ПП и ПЭНД

« Назад

 22.05.2020 00:00

2   Миланское производство, с более чем 30-летним опытом разработки экструдеров с сонаправленным вращением шнеков, предназначенных для продвинутой вторичной переработки, успешно протестировало новую линию по рециклингу, которая будет установлена в крупной итальянской группе, работающей в секторе промышленных компонентов.

Это уже вторая линия, выбранная заказчиком после высокой степени удовлетворенности от результатов, полученных при эксплуатации первой линии установленной два года назад, способной достигать высокой производительности при производстве компаунда, регенерированного из пластиковых отходов (так называемый re-compound).

В основе линии лежит двухшнековый экструдер с сонаправленным вращением шнеков и высоким крутящим моментом ICMA, который характеризуется двумя боковыми питателями, управляющими добавлением различных типов наполнителей, а также специальными высоковакуумными насосными установками для повышения извлечения летучих веществ. Экструдер поддерживает все высокотехнологичные характеристики сектора компаундирования. Взаимозаменяемые вкладыши в цилиндре с идеально обработанными обеими гранями, которые обеспечивают оптимальное сопряжение между цилиндром и вкладышами, чтобы обеспечить идеальный контроль температуры расплавленных пластиков и высокоэффективных сталей. Вся сталь поступает от первичных поставщиков «голубых фишек» и обрабатывается в соответствии с очень строгими производственными протоколами, что отражает многолетний опыт и высокие стандарты, всегда поставляемые в экструдерах ICMA.

Профиль шнека оптимизирован для обработки различных семейств полиолефиновых отходов после интенсивных компьютерных симуляций, моделирования и испытаний по гранулированию в новой технологической лаборатории, недавно построенной и использующей современные линии компаундирования.

Высокая степень гибкости конструкции экструдера ICMA в сочетании с мощным крутящим моментом позволяет перерабатывать различные виды пластиковых отходов в процессе апциклинга*, способном выпускать регенерированные гранулы, сравнимые с первичными смолами. Кроме того, простота этой линии является гарантией универсальности производства при сохранении высочайшей производительности, демонстрируя дополнительные привлекательные преимущества решения ICMA.

«Экструдер ICMA с сонаправленным вращением шнеков, специально разработанный для переработки отходов пластмасс, является практически уникальной машиной в ряду доступных решений. ICMA является пионером на рынке технологий переработки пластмасс, что позволило моей компании накопить за эти годы глубокий опыт в формировании правильного процесса в соответствии с потребностями клиентов. На очень требовательном рынке, не ищущем компромисса в отношении качества, ICMA может изменить ситуацию», - сказал Джорджио Коломбо, владелец ICMA.

*апциклинг (англ. Upcycling) - повторное использование вторичных материалов таким образом, чтобы создать продукт более высокого качества или стоимости, чем оригинал.

               

 

 


Последние новости

Тестирование новой линии итальянской копании OMIPA S.p.A.

Последние новости
Оставить заявку
Адрес:
119296, Россия, Москва, Университетский проспект, 9, оф.100
Телефон:
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00