Линии для монолитных листов и пленок
Линии Bandera для рукавных (выдувных) пленок
Линии для ячеистых листов, профилей, труб и шлангов
Линии для компаундов (смесей)
Главная \ Новости \ 25-я Международная выставка индустрии переработки пластмасс Plastpol 2021

25-я Международная выставка индустрии переработки пластмасс Plastpol 2021

« Назад

 18.10.2021 00:00

IMG_9317   21-23 сентября 2021 г. в г. Кельце, Польша прошла ежегодная 25-я Международная выставка индустрии переработки пластмасс Plastpol 2021, почти 6000 посетителей, 300 экспонентов из 22 стран и более 4000 м2 выставочных площадей,

основные профили выставки:

- Оборудование для переработки резины и пластмассы

- Машинное оборудование инжекционного метода литья

- Выдувные машины, экструдеры

- Вспомогательное оборудование

- Пресс-формы и штампы

- Запчасти и аксессуары

- Сырье и готовая продукция

Эксклюзивный представитель Европейских производителей оборудования для переработки полимеров ГК АВЕКС приняла  участие совместно  с итальянской компанией ADLER S.r.l.  – европейского производителя дробилок и шредеров любых размеров и назначения.

 

Технология компании  позволяет регенерировать отходы, превращая их в ресурс, который можно вернуть в производственный цикл. Используя шредеры компании, уменьшается количество материалов, которые становятся отходами. Таким образом, достигаются две основные цели: «Экосистема защищена сокращением количества производимых отходов и снижением спроса на нетронутые ресурсы, что позволяет избежать дальнейшего истощения других ценных ресурсов на планете» клиенты имеют возможность снизить затраты на утилизацию отходов и даже получить прибыль от материалов, которые обычно считаются отходами ».

 

Выставка организуется каждый год начиная с 1997 года, PLASTPOL становится все масштабнее с каждым годом и уже является одним из основных событий в календаре мероприятий по пластмассе. 50% экспортеров проявляют огромный интерес к выставке.

Всесторонняя модернизация в Польше уже несколько лет оказывает положительное влияние на рынок пластмасс. Непрерывный спрос на пластмассы обеспечивается высокой инвестиционной способностью в отраслях заказчика. В Европе Польша занимает шестое место после Германии, Италии, Франции, Великобритании и Испании.

 

Компании со всего мира представили широкий спектр машин, используемых в обрабатывающей промышленности, включая новейшие термопластавтоматы, экструдеры для пластмасс, экструдеры для пленки, одношнековые экструдеры, а также оборудование для обработки гранул.

 

 

 

 

 

 


Последние новости

 

 Интерпастика 2022

 

Последние новости
Подписаться на новостную рассылку
Адрес:
119296, Россия, Москва, Университетский проспект, 9, оф.100
Телефон:
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00