Линии для монолитных листов и пленок
Линии для ячеистых листов, профилей, труб и шлангов
Линии для компаундов (смесей)
Переработка отходов и рециклинг
Главная \ Новости \ Экструзионные линии для вспененных материалов от итальянского производителя FAP: идивидуальный подход, качественные и инновационные решения, международный 35-летний опыт.

Экструзионные линии для вспененных материалов от итальянского производителя FAP: идивидуальный подход, качественные и инновационные решения, международный 35-летний опыт.

« Назад

 25.02.2022 00:00

В этом году вот уже 35 лет как FAP специализируется на строительстве экструзионных линий для производства несшитых вспененных материалов путем прямого введения газа.

Компания была основана в 1987 году по инициативе Луиджи Поли и сегодня ей руководит второе поколение, братья Фабрицио и Франческо Поли (управляющий директор и директор по продажам соответственно).

Двухшнековая технология компании лидирует на европейском рынке производства вспененных материалов, благодаря ежедневным разработкам новых инновационных решений и постоянному сотрудничеству с клиентами.

_DSC9058 Экструзионные линии FAP прочные и надежные, рассчитаны на непрерывную работу и гарантируют неизменное качество продукта. Линии производятся с использованием самых передовых технологий. Процессы работы максимально стабилен, что сводит к минимуму промышленные отходы.

FAP предлагает широкий ассортимент экструдеров, позволяющий удовлетворить любые запросы производства: производительность от 120 до 1200 кг/ч при плотности от 16 до 400 кг/м3 и толщине от 0,8 до 25 мм.

В процессе экструзии с прямым вводом газа, полимерные гранулы (полиэтилена или полипропилена) преобразуются во вспененный материал различной толщины и плотности. Процесс экструзии таких материалов не требует каких-либо химических реакций, не использует хлорфторуглерод, не представляет особой опасности для атмосферы, поскольку газ, используемый в производственном процессе, даже если он выбрасывается в атмосферу, не вызывает нарушения озонового слоя.

Как известно без качества невозможно победить в долгосрочной перспективе. Поэтому первое правило успеха компании FAP – это качество. И это утверждение касается каждого аспекта работы: от использованных материалов при конструировании до пост продажного сервиса.

1643703133924 Компания проектирует и конструирует экструзионные шнеки особой формы. Благодаря инженерным разработкам в последние года был значительно изменен их профиль, что позволило увеличить производительность экструдера и получить идеальное смешивание материала внутри экструдера. Высокое качества материала, из которого изготавливаются шнеки, и технология смешивания позволяет работать десятками лет, не внося изменения. В подтверждение этому выступают клиенты компании. Технология FAP позволяет очень быстро изменять параметры производства и плотность материала. Все параметры могут быть изменены за несколько минут или даже секунд.

Благодаря технологии встречного вращения шнеков (counter-rotating technology) одна экструзионная линия может обеспечить производство полного ассортимента вспененного материала.

Кроме того, эксклюзивная конструкция экструзионных головок с набором фильер обеспечивает превосходный контроль материала и его распределения на выходе. Экслюзивные головки FAP также установлены на других моделях экструдеров других производителей и технологий, в целях модернизации производства и улучшения качества продукции: Россия, США, Мексика, Канада, Польша.

Выбирая технологию FAP, вы получаете:

  • Проект под ключ с двухшнековой экструзионной линией нового поколения с новой системой сбережения энергии;
  • Надежность конструкции для круглосуточной работы линии (24 ч/день, 7 дней в неделю);
  • Ноу-хау производственных процессов и запуск производства;
  • Инновационная версия коробки передач, значительное уменьшение затрат на техническое обслуживание;
  • Качественное обслуживание клиентов, послепродажная коммерческая и техническая поддержка
  • Программное обеспечение с высоким уровнем контроля и управления
  • Чрезвычайно высокие характеристики качества продукта

Последние новости

Машины для конвертинга вспененной и воздушно-пузырчатой пленки

 

 

 

Последние новости
Подписаться на новостную рассылку
Адрес:
119296, Россия, Москва, Университетский проспект, 9, оф.100
Телефон:
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00